Продукция на складе

Продукция, доступная на складе.

Наименование Материал Размер (см) Толщина полотна (мкм) Кол-во (шт) Цена (р./шт.) (с НДС)
пакет-фасовка ПНД 33х41 12 45 000 договорная
пакет-фасовка ПНД 33х29 14 31 500 договорная
пакет-фасовка ПВД 10х20 70 17 800 договорная
пакет-фасовка ПНД 55х44 25 17 400 договорная
пакет-фасовка ПНД 21х40 12 1 550 договорная
пакет-фасовка ПНД 20х26 12 2 000 договорная
пакет-фасовка ПНД 20х35 12 2 000 договорная
пакет с прорубной ручкой ПНД 22х30 12 19 700 договорная
мешок ПВД 36х70 70 1 550 договорная
мешок ПВД 37х40 45 650 договорная
мешок ПНД 49х105 30 600 договорная